Фраксель-Аптос-Фраксель

Fraxel re:store (Фраксель) — принцип фракционного фототермолиза лазера позволяет быстро обновить поверхностные и глубокие слои кожи.

Скульптурный подход

«Скульптура в каменной глыбе уже имеется. Надо просто убрать все лишнее» - таким был подход к скульптурному делу небезызвестного Родена. Вот и косметологи сегодня, подобно большим художникам, буквально ваяют мечту. Из любой телесной глыбы.

Омоложение. Укрепляем позиции

Эффективная косметология, та, что действительно ведает «источником молодости», сегодня шита нитями. Одни венчают работу пластических хирургов на поверхности кожи, другие, служа альтернативой первым, проникают вглубь ее, создавая невидимый каркас, рисуют идеальные формы лица и тела.

Молодость в крови

В организме человека есть удивительный орган, единственный из всех способный восстанавливаться, имеющий огромное количество скрытых резервов. Этот орган – наша кровь.

Красота без границ

Красота не может быть заключена в строгие формы, рамки или размеры - женщина всегда остается сама собой. Но когда женщина красива, безупречно выглядит, ощущает силу своего обаяния — она более успешна и уверена в себе. Немалую роль в том, как мы выглядим, играет наше внутреннее состояние: гармония духа и тела.

Голливудская липосакция

Само название этого аппарата – Smart Lipo – можно перевести как «умная липосакция». Процедура, которая сейчас является самой популярной и обсуждаемой по обе стороны Атлантики, теперь доступна в Самаре.

Всегда и безупречно!

Какая женщина не мечтает в Новогоднюю ночь надеть шикарное вечернее платье и выглядеть Богиней – ухоженной, роскошной, счастливой. Не стоит отказывать себе в желании быть блистательной и сияющей, если времени на прекрасный образ у вас остается не так много!

Волшебное превращение с Fraxel

Быть ослепительно красивой, ухоженной и молодой сегодня модно. Если летняя жара помимо бронзового загара добавила морщинок, нет повода для грусти.

Light Lift Elegance: борьба со старением

Каждая женщина рано или поздно начинает борьбу с преждевременным старением. Но если время работает против вас, то целиком на вашей стороне самые эффективные медицинские инновации.

Эмбарго старению в новом году!

Испанские мужчины часто повторяют пословицу: «Грех, когда женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть». Возможно, кому-то выражение покажется циничным.