Эмбарго старению в новом году!

Испанские мужчины часто повторяют пословицу: «Грех, когда женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть». Возможно, кому-то выражение покажется циничным. Не торопитесь обижаться на испанцев. Они говорят о том, что в каждой женщине есть огромный потенциал красоты, заложенный природой. Этими ресурсами необходимо не только пользоваться, но подпитывать их. Современные методики клиники «LETS» позволяют «не грешить» - выглядеть перфектно в любом возрасте!

В запасе месяц

Арсенал клиники «LETS» богат аппаратами и методиками, позволяющими добиваться кардинальный преображений быстро и без длительного восстановления. Судите сами:

  • лазерный аппарат Fraxel — мощный ответ пластическим операциям. Тончайший луч мягко разгладит самые глубокие морщинки, отшлифует и выровняет кожу.
  • курс мезотерапии в Самаре, или коктейлей молодости, как называют эту процедуру те, кто уже успел ощутить на себе ее действие, смоделируют кожу изнутри. Благодаря воздействию инъекций вы больше не увидите в зеркале целлюлит, морщины, пористую кожу.
  • простимулируют выработку коллагена и эластина для регенерации клеток курсы биоревитализации.
  • Чудесные превращения дряблого, выпирающего живота в плоский гладкий животик, коррекцию бедер, ягодиц осуществит лазерная липосакция.
  • Контурная пластика скульптурно поработает над овалом лица, уберет второй подбородок, подтянет кожу.

Только две недели

Американская линия профессиональных средств (основаны на знаменитых полигидрокислотах) по уходу за кожей NEOSTRATA за 2 недели улучшит состояние кожи. Эффект продлится 15 дней, в течение которых состояние кожи не вызовет волнений - она будет идеальна!

Клиника «LETS» приглашает к себе на новогодние каникулы. За 10 дней праздников можно скорректировать форму губ, поправить носогубные складки, разгладить морщинки на лбу и над бровями и даже скульптурировать скулы. Так что начало нового года совпадет с началом вашего нового облика!

Всего несколько дней

Когда до знакового события остается чуть-чуть времени, на помощь приходят нобелевские лауреаты – испанская косметика «Акваритуал». Активные компоненты в составе линейки средств решают конкретные задачи: жирная кожа, пигментация, морщины, лифтинг и т.д.

Серией голливудских пиллингов Либресс мусс, компании Cosmedix разработана специально для деловых женщин, у которых в сутки есть только полчаса, чтобы заняться собой. Но и их хватит для того, чтобы подтянуть кожу, тактильное ощущение от которой можно сравнить только с самым дорогим шелком.

Благодарим журнал GL «Индекс - Глянец» за предоставленные материалы.