Revanesse – инъекционные дермальные филлеры нового поколения

Revanesse – бренд инъекционных дермальных филлеров нового поколения с максимальной степенью безопасности, разработанный канадской компанией Prollenium Medical Technologies.

Препараты используются для коррекции морщин и складок лица, увеличения объема и коррекции контура губ, а также объемного моделирования лица. Более того, препараты используются для безоперационной ринопластике носа и в работе по телу: коррекция мочек ушей, омоложение зоны декольте, минимизация межгрудной складки, омоложение кистей и локтей рук.

Основное отличие Revanesse от препаратов предыдущего поколения –  это еще большая пластичность геля, высочайшая степень очистки гиалуроновой кислоты, меньшая выраженность отека и максимальная безболезненность процедуры, а также пролонгированный эффект коррекции до 18 месяцев. 

Главное преимущество – быстрый эффект и максимально естественный вид после процедуры.

В линейку Revanesse входят три разновидности филлеров и один биоревитализант, которые отличаются по своим свойствам и особенностям применения:

Revanesse

Revanesse непревзойдённый препарат для заполнения поверхностных морщин на лбу, периорбитальных морщин, неглубоких носогубных складок и для образования объёма губ. Препарат содержит мягкий гель, который плавно и равномерно распределяется внутри тканей, создавая естественный вид.

Revanesse® Ultra

Revanesse Ultra идеально подходит для объёмного моделирования и наиболее эффективен для коррекции глубоких и средних морщин, таких как: носогубные складки, морщины марионетки, носогубные складки, периоральные морщины. Также препарат подходит для коррекции контура губ и для интимной пластики. Более вязкий гель аккуратно разглаживает морщины и складки без заломов и «бугорков», моментально придаёт коше более молодой и свежий вид.

Revanesse® Contour

Плотный препарат для воллюмизации и моделирования лица. Применяется для создания контура и восстановления потерянного объёма в области щёк, подбородка и скул. Непревзойдённый помощник для пациентов с опущением тканей лица и для возрастных пациентов. Revanesse Contour не только заново создаёт потерянный объём, но также подтягивает и разглаживает кожу, создавая при этом более молодой и естественный вид без операционной подтяжки лица.

ReDexis

Уникальный препарат не имеющий аналогов на рынке!

ReDexis - это плотный препарат с уникальным ингредиентом – микросферами декстраномера, благодаря которым стимулируется синтез новой ткани. Микросферы декстраномера заставляют кожу вырабатывать свой собственный коллаген и эластин, обеспечивая тем самым регенерацию тканей! Препарат обеспечивает естественный эффект лифтинга, который сохраняется даже после расщепления ГК.

ReDexis – это безопасное и эффективное средство для борьбы с морщинами и складками.

В составе препарата содержится 25 мг/мл ГК и 25 мг/мл декстраномера.

Revanesse® Pure

1 мл Revanesse®Pure содержит 14 мг несвязанной ГК.

Великолепный биоревитализант, идеально подходящий для восполнения ГК в области лица, шеи, рук. Когда сохнет кожа, могут возникнуть дополнительные аллергические реакции, шелушения, кожа начинает оттягиваться и выглядеть неухоженной и старой, появляется зуд и поверхность кожи на ощупь становиться грубой. Чтобы вернуть коже её прежний сияющий и молодой вид, упругость и нежность - Revanesse Pure незаменим! Препарат сразу же начинает действовать, глубоко увлажняя и питая кожу, тем самым способствуя её скорейшему восстановлению.

Ключевые плюсы линейки Revanesse:

  • Высокая безопасность и снижение токсичности

  • Усиление филлерного эффекта

  • Минимальные риски

  • Оптимальное распределение препарата внутри тканей

  • Естественный внешний вид

  • Долговременный и стойкий результат

Все препараты изготовлены на основе стабилизированной высокомолекулярной гиалуроновой кислоты (ГК) неживотного происхождения. В каждом шприце – 25 мг/мл ГК.

Перед применением необходима консультация врача.