Light Lift Elegance: борьба со старением

Каждая женщина рано или поздно начинает борьбу с преждевременным старением. Но если время работает против вас, то целиком на вашей стороне самые эффективные медицинские инновации. Чтобы во всеоружии предстать против главного противника – увядающей кожи – уже сегодня вы можете воспользоваться новой технологией омоложения с применением рассасывающихся нитей Light Lift Elegance.

Light Lift Elegance – это простая, но очень эффективная нехирургическая процедура армирования мягких тканей лица и тела. Процедура нитевого лифтинга занимает примерно полчаса и проводится под местной анестезией в амбулаторных условиях. В зависимости от исходного состояния кожи врач определяет необходимое количество нитей и затем вводит их подкожно с помощью тончайшей иглы. Нити имеют микронасечки, которые позволяют им надежно фиксироваться в мягких тканях, не смещаясь.

В состав Light Lift Elegance входят капролактоновая и L-молочная кислоты. Капролак – безопасный материал, который за счет гидролиза рассасывается и выводится из организма через 360 дней после введения под кожу, а L- молочная кислота стимулирует процесс обновления клеток, оказывая мощное омолаживающее действие. Именно она имеет свойство разрушать «старый плохой» коллаген и образовывать новый – молодой.

Нитевое армирование Light Lift Elegance максимально эффективно для пациентов, имеющих начальные возрастные проблемы. Процедура помогает устранить носогубные складки, приподнять уголки рта, вернуть форму скулам, и подбородку, смоделировать внутреннюю поверхность рук и бедер.

Результат от Light Lift Elegance виден сразу после процедуры. Процессы старения замедляются, кожа заметно подтягивается, становится упругой и гладкой. Благодаря тому, что врач проводит вмешательство безоперационно, период реабилитации практически не заметен ни для пациента, ни для окружающих. После армирования на лице полностью сохраняется естественная мимика, а проколы заживают, не оставляя видимых повреждений.

Несмотря на то, что достаточно одного сеанса, процедура Light Lift Elegance дает более стойкий результат по сравнению с существующими косметологическими методами омоложения. Главное – выбрать компетентного специалиста, который проведет комплексный анализ состояния кожи и максимально достоверно спрогнозирует омолаживающий эффект, который будет радовать вас в течение нескольких лет.

Благодарим журнал GL «Индекс - Глянец» за предоставленные материалы.