Волшебное превращение с Fraxel

Быть ослепительно красивой, ухоженной и молодой сегодня модно. Если летняя жара помимо бронзового загара добавила морщинок, нет повода для грусти. Отправляйтесь в клинику «Lets», там знают, как сделать кожу настолько сияющей, что окружающие поразятся вашей свежестью, красотой и юностью.

Подтяжка лица без помощи скальпеля Fraxel — лазер № 1 в мире. Он работает по принципу фракционного фототермолиза. Этот принцип смог реализоваться в лазерных системах только в начале XXI века. Его тончайший луч воздействует на микроучастки кожи диаметром с человеческий волос, он способен проникать в кожу на глубину до 1,6 мм и воздействовать на микротермальные зоны, разрушая старый коллаген и эластин на уровне сетчатого слоя дермы , который служил основой для морщин и рубцов, вслед за этим процессом организм начинает восстанавливать разрушенный участок, кожа обновляется изнутри, становится свободной от дефектов. За каждую процедуру удаляется 20-25% старых клеток в зоне лечения, а на их месте образуется здоровая молодая ткань. Лазер Fraxel формирует на каждом сантиметре от 100 до 11000 микрозон, оставляя достаточно ресурсов для быстрого восстановления. Это раньше лазер полностью выжигал эпидермис, после чего следовал длительный период восстановления.

На родине, в Калифорнии революционную процедуру называют Frayday Fraxel за то, что после его воздействия в пятницу уже в понедельник лицо становится молодым и свежим.. Эффект от Frayday Fraxel длится 5-7 лет, поскольку чудодейственный лазер не только убирает морщины, но еще и кардинально улучшает структуру кожи.

Fraxel избавляет от морщин на веках, выравнивает рельеф, убирает пигментные пятна, постакне, кожа становится более упругой, плотной и подянутой.

Уникальное изобретение клифорнийцев стало достойной альтернативой пластической хирургии. Причем, хирургическая подтяжка в отличии от Fraxel только избавит от морщин, но состояние самой кожи останется прежним. Кроме того, при применении чудодейственного лазера отсутствует риск осложнений. Существует только одно единственное «но» — после процедуры три недели нельзя загорать и необходимо использовать солнцезащитную косметику.

Молодейте с Fraxel!

Благодарим журнал GL «Индекс - Глянец» за предоставленные материалы.