Красота без границ

Красота не может быть заключена в строгие формы, рамки или размеры - женщина всегда остается сама собой. Но когда женщина красива, безупречно выглядит, ощущает силу своего обаяния — она более успешна и уверена в себе. Немалую роль в том, как мы выглядим, играет наше внутреннее состояние: гармония духа и тела. А сохранить естественность и очарование молодости помогают профессиональные косметологи.

Вот уже 10 лет в Самаре направление эстетической косметологии и медицины успешно продвигает Ольга Николаевна Лец, врач-дерматокосметолог, руководитель и основатель одной из известных клиник в городе.

У клиники уже сложилась своя история, подобрался достойный коллектив профессионалов и многочисленная аудитория благодарных клиентов, а главное - закрепилась безупречная репутация качественного и надежного партнера.

Ольга Николаевна Лец, как передовой руководитель клиники эстетической медицины и косметологии, не только сама успешно проводит мастер - классы для коллег, но и с удовольствием делится с ними приобретенными знаниями и опытом на профильных выставках и семинарах. Можно без преувеличения сказать, что она имеет учеников по всей России.

Так, например, осенью прошлого года она делилась своим опытом с коллегами из Владивостока. Ее клиника всегда находится в авангарде современных методов и технологий обретения молодости и красоты. Об эффективных методиках и препаратах высоких технологий для достижения эффекта омоложения кожи лица и тела, о новинках аппаратной и лазерной косметологии самарские красавицы узнают в первую очередь благодаря клинике «ЛЕЦ», а специалисты клиники проходят стажировку исключительно за рубежом: в Америке и Европе. Ольге Николаевне не понаслышке известны мировые стандарты индустрии красоты, она и сама имеет небольшую частную практику в Европе. Вот только часто консультировать своих европейских клиенток не получается, поскольку больше всего времени уходит на заботу о самарских женщинах.

Для самых взыскательных пациенток есть в клинике «ЛЕЦ » свои «секретные» методики. Но, стоп! Об этих эксклюзивных методиках обретения молодости и красоты можно узнать только из первых уст, во время индивидуальной консультации.

В клинике «ЛЕЦ» уверены - женщина в любом возрасте может и должна быть привлекательной, ей лишь нужно правильно заботиться о себе и умело показывать свою неповторимость. А забота и профессионализм специалистов гарантируют первоклассный результат.

Постоянные клиенты клиники говорят, что это место, где мечта становится реальностью, а реальность обретает новые краски.

Благодарим журнал GL «Индекс - Глянец» за предоставленные материалы.