Молодость в крови

В организме человека есть удивительный орган, единственный из всех способный восстанавливаться, имеющий огромное количество скрытых резервов. Этот орган – наша кровь. Именно уникальное качество крови- способность к обновлению - легло в основу новой, очень популярной косметической процедуры – плазмолифт.

В чем же ее суть?

В состав крови кроме эритроцитов, лейкоцитов, гормонов и множества других химических соединений входят тромбоциты. Под оболочкой тромбоцитов содержится огромное количество так называемых факторов роста, которые управляют естественными механизмами восстановления. При введении тромбоцитов с факторами роста в зону лечения ускоряется генерация новых клеток и, как следствие, происходит восстановление тканей, подтяжка лица. Кожа становится более упругой, появляется здоровый цвет, улучшаются обменные процессы, клетки начинают активно делиться, вырабатывается коллаген, гиалуроновая кислота, сохраняется влага. То есть кожа начинает функционировать с юношеской активностью.

Плазмолифт - естественный метод, исключающий любые реакции отторжения, ведь состав для инъекции готовится из плазмы крови пациента - он безопасен и комфортен при введении. С помощью плазмы можно не только корректировать возрастные изменения кожи, биоармировать, но и лечить угревую болезнь, ее последствия, формировать контур лица и избавляться от растяжек Еще один положительный момент плазмолифта в том, что у него долгий и нарастающий эффект.

Директор клиники эстетической медицины Ольга Лец:

«Процедуры по плазмолифтингу в нашей клинике проводятся уже в течение 4 лет. Приобретенный опыт мы постоянно подкрепляем стажировками: в Италии, Швейцарии, Франции, Монако. Имея серьезную базу знаний и практические навыки, мы разработали схемы назначения плазмолифта в сочетании с другими процедурами, например, с различными видами пилинга, армированием.

Процедура плазмолифта занимает около 40-50 минут. Процесс абсолютно прозрачен: забор крови, приготовление препарата – все происходит на глазах пациента.

Мы работаем с плазмой по методике швейцарской компании REGEN Lab. Суть методики в том, что в пробирку с плазмой пациента добавляется состав с уникальной формулой, который разрушает оболочку тромбоцитов, высвобождая факторы роста. В каждом полученном слое плазмы содержатся вещества, имеющие в организме свою позитивную функцию. В зависимости от того, какого эффекта и в какой зоне хотим достичь, мы и используем нужный слой плазмы. В результате процессы регенерации значительно ускоряются, достигая оптимального результата.»

Косметологические процедуры с применением собственной плазмы пациента показаны практически всем и в любом возрасте, когда требуется БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО добиться омоложения и подтяжки кожи лица, не прибегая к пластической хирургии.

Благодарим журнал GL «Индекс - Глянец» за предоставленные материалы.