Омоложение. Укрепляем позиции

Эффективная косметология, та, что действительно ведает «источником молодости», сегодня шита нитями. Одни венчают работу пластических хирургов на поверхности кожи, другие, служа альтернативой первым, проникают вглубь ее, создавая невидимый каркас, рисуют идеальные формы лица и тела. Особый предмет гордости – российские корни популярного на Западе безоперационного нитевого метода омоложения Aптос.

Нити Аптос российское изобретение в области косметологии. Уникальная технология появилась на свет в 1996 году. Марлен и Георгий Суламанидзе стали авторами метода безоперационной подтяжки лица и тела. Суть авторской технологии заключается в использовании особых нитей.

Во-первых, преимущество нитевого лифтинга по методу Aптос в его универсальности и одномоментном решении сразу нескольких эстетических проблем: коррекция овала лица, устранение в том числе и глубоких носогубных морщин, создание объема в щечно-скуловой области, предание желаемого изгиба внешнему краю брови. Технология Aптос заключается в следующем: на нити нанесены разнонаправленные насечки. Попадая в ткани кожи, они расправляются и надежно фиксируются в мягких тканях, затем доктор легким натяжением нити сдвигает ткани в нужном направлении так, чтобы создать эстетически выгодный рельеф.

Во-вторых, методы Aптос безопасны, так как не требуют хирургического вмешательства, а процедура восстановления значительно короче, чем после классической пластической операции по подтяжке кожи лица. Под кожу тонкий нитиевый конструктор попадает через точечные проколы. Материал, из которого изготовляются нити – полипропилен не вызывает отторжения и аллергической реакции, а сама процедура проходит под местной анестезией. На лифтинг всего тела уходит 40-60 минут, а подтяжка отдельных областей тела занимает не более получаса.

В-третьих, сочетание пониженной травмоопасности с быстрым и долговременным результатом. Улучшения заметны уже в день проведения процедуры, 100% эффект проявляется через 2-3 недели и сохраняется в среднем 4-5 лет.

Все врачи, прошедшие обучение, и имеющие действующий сертификат от компании АPTOS, зарегистрированы на сайте:www.aptos.ru

Благодарим журнал GL «Индекс - Глянец» за предоставленные материалы.