Скульптурный подход

«Скульптура в каменной глыбе уже имеется. Надо просто убрать все лишнее» - таким был подход к скульптурному делу небезызвестного Родена. Вот и косметологи сегодня, подобно большим художникам, буквально ваяют мечту. Из любой телесной глыбы. И не без помощи инновационных технологий.

Лишние детали

Целлюлит - маленькая, надоевшая и раздражающая каждую третью девушку проблема. Мужчины, кстати, им не страдают из-за наших гормональных отличий. Дамы же способны покрыться «апельсиновой коркой» в любом возрасте: в период полового созревания, во время и после родов, климакса. Причиной целлюлита может стать прием контрацептивов, сидячий образ жизни, неправильное питание. Под загадочным названием ДУОЛИТ SD1 скрывается уникальная аппаратная методика, эффективность которой доказана на миллионах пациентов во всем мире - в том числе и в России. Она подтверждена серьезными клиническими и лабораторными исследованиями.

Секрет эффективности ДУОЛИТ SD1 в целенаправленной локальной передаче особой энергии в зону лечения, где происходит разрушение жировой клетки и восстановление упругости. Медленно возрастающее давление во время сеанса на ДУОЛИТ SD1 гармонизирует естественный обмен веществ, запуская процессы обновления, омоложения кожи. Результат – гладкая и упругая кожа.

Французский шик

«Мезолиполиз» - термин, который вместе с понятиями «Chanel» и «Les Champs-Élysées» активно входит в словарь красоты стройных француженок. Эту процедуру назначают для лечения самых сложных форм целлюлита. Мезолиполиз способен ликвидировать такие недостатки, как второй подбородок и локальные жировые отложения. Мезолиполитический коктейль составляется из лечебных препаратов непосредственно воздействующих на избыточные подкожно-жировые отложения. Эффективность лечения заметна, что называется, невооруженным глазом уже после первой процедуры, отеки уходят. Приятно отметить, что мезолиполиз даёт стойкий и долговременный результат. "Красота изнутри" - так по праву называют этот метод. Мезолиполиз плюс комплексный курс аппаратной терапии ДУОЛИТ SD1 применяют для достижения наибольшего эффекта в лечении целлюлита и избавлении от лишних килограмм.

Последний штрих

Поставить точку - в нужное время в нужном месте - важно не только скульпторам, но и косметологам.

Последних штрих на пути к совершенству тела - процедура лазера «фраксель». Fraxel уплотняет, укрепляет кожу после дуолита и мезолиполиза. Достаточно одного сеанса, чтобы кожа стала подтянутой, гладкой и без растяжек.

Инновационная формула красивого тела выглядит так:
«Дуолит + мезолиполиз + фраксель = тело вашей мечты»!

Благодарим журнал GL «Индекс - Глянец» за предоставленные материалы.